Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта, подбора для Вас релевантного контента и рекламы. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование.

Производство и характеризация продуктов распылительной сушки: Часть 2 – измерение параметров порошка

Дата и время
12.07.2016
18:30 — 19:30 по МСК

Фото к новости от 12.07.jpg

Распылительная сушка производит сухой порошок из жидкости или суспензии и является одним из наиболее широко используемых непрерывных процессов, при котором жидкость в виде эмульсии, влажной смеси или суспензии распыляется с помощью распылительного сопла или центробежным распылителем в сушильной камере.

Данный процесс используется в ряде отраслей промышленности, в том числе в производстве пищевых продуктов, фармацевтических препаратов, керамики и металлургических порошков для получения сферических гранул с превосходной текучестью.

Во второй части этого вебинара мы рассмотрим, как технологии Malvern могут быть использованы для анализа полученных сушкой продуктов и, соответственно, для улучшения процессов распылительной сушки и контроля качества.

Докладчиками выступят представители компании Preci: Hayato Kato — генеральный директор и Shinya Kawaguchi — менеджер по продажам и маркетингу.

Preci являются гибридной технологической компанией, базируемой в Японии, которая обладает различными передовыми технологиями. Основные сферы их бизнеса — порошковая технология, биотехнология и процессы очистки высокой точности с фокусом на распылительной сушке для различных отраслей промышленности от фармацевтических препаратов и пищевых продуктов до передовых компаний по производству различных материалов от металлов до тонкой керамики и органических химикатов.

Также в первой части серии вебинаров Preci, производитель оборудования для распылительной сушки, даст обзор ее основ и применения.

Регистрация на ВТОРУЮ часть:

Посмотреть

Санкт-Петербург

197375, Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27, литера А, офис 623

+7 (812) 319-55-71