Пользователь, заполняя форму обратной связи (на интернет-сайте www.kdsi.ru, далее – Сайт), или предоставляя свои персональные данные иным способом (устно или на бумажном носителе), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с Ограниченной Ответственностью «КД Системы и Оборудование» (далее ООО «КДСО»), которое расположено по адресу 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, д. 27, литера А, офис 623, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся биометрическими: фамилия, имя, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью исполнения ООО «КДСО» и/или его партнерами своих обязательств Пользователями/Покупателями, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, оказания консультирования, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральный закон «О рекламе» №38-ФЗ; локальные нормативные документы (Политика Конфиденциальности ООО «КДСО»); настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок, посредством отправки запроса на адрес kdsi@kdsi.ru.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «КДСО» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «КДСО» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.