Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта, подбора для Вас релевантного контента и рекламы. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование.

Использование изотермической титрационной калориметрии (ITC) для улучшения эффективности лекарственных ферментов

500x200_ITC_Enzymes_500x200.jpg

Определение ферментативных свойств лизосомальных энзимов, имеющих потенциальную терапевтическую ценность, возможно с помощью метода ITC (изотермической титрационной калориметрии).

Доктор Stefan Svensson Gelius расскажет, как в предварительных экспериментах метод ITC позволяет продемонстрировать адгезию фермента на поверхности, а затем определить оптимальные буферные условия. Кроме того, он акцентирует внимание на проблемах, возникающих по причине полидисперности сложной смеси субстрата.

Посмотреть

Возможно, Вам будет интересно:

Использование изотермической титрационной калориметрии для биофизической характеризации эпигенетических взаимодействий и разработки ассоциированных лекарственных препаратов

Использование ITC (изотермической титрационной калориметрии) для определения и исследования новых пептидных субстратов для PRCP (пролил карбоксипептидазы)

Характеризация мицелл поверхностно-активных веществ (ПАВ)

Санкт-Петербург

197375, Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27, литера А, офис 623

+7 (812) 319-55-71

Москва

127106, Москва, Гостиничный проезд, 4Б, офис 517

+7 (495) 640-55-71