Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта, подбора для Вас релевантного контента и рекламы. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование.

Реометр Malvern Kinexus – идеальный инструмент для измерения вязкости молочных продуктов


А Вы пробовали каймак? Хотите узнать, почему он получается таким необычным, но таким вкусным?

Посмотрите документальную программу ВВС Food and Brain documentary 2017. Узнайте, почему вязкость — ключевой параметр, определяющий вкусовые характеристики молочных продуктов.

Реометр Malvern Kinexus — идеальный инструмент для измерения реологических параметров и вязкости.

Посмотреть

Санкт-Петербург

197375, Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27, литера А, офис 623

+7 (812) 319-55-71

Москва

127106, Москва, Гостиничный проезд, 4Б, офис 517

+7 (495) 640-55-71