Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта, подбора для Вас релевантного контента и рекламы. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование.

Сила тепла: использование дифференциальной сканирующей калориметрии для изучения ключевых характеристик белка

18.08.jpg

Дифференциальная сканирующая калориметрия (DSC) играет жизненно важную роль в разработке биофармацевтического продукта: от скрининга до разработки лекарственной формы, оценки стабильности и биоэквивалентности, DSC остается одним из лучших методов, используемых для разработки белковых препаратов фармацевтической промышленности.

Биофармацевтическая промышленность непосредственно связана с DSC, а именно анализ стабильности белков. В процессе проведения анализа с помощью DSC белок нагревается и происходит измерение точки термической денатурации ™. Далее белки выстраиваются по стабильности на основе полученных значений Tm (будь то различная структура или состав белка). Несмотря на чрезвычайную полезность оценки стабильности белка, значения Tm в одиночку не всегда могут описать характеристики белковых структур, которые в значительной степени могут зависеть от влияния растворителя.

Результаты метода DSC могут быть использованы для дальнейшего изучения других параметров образца, например, температуры анфолдинга белка, при этом Tm может оставаться постоянной. В этом вебинаре будут представлены реальные исследования с помощью метода DSC. Среди них мониторинг связывания иона металла с ферментом, измерение пропускной способности, использование DOE (design of experiments) подхода для моноклональных антител, а также использование метода DSC в разработке процесса очистки белков.

Язык: английский.

Посмотреть

Санкт-Петербург

197375, Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27, литера А, офис 623

+7 (812) 319-55-71