Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта, подбора для Вас релевантного контента и рекламы. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование.

Вебинар: Эффект спонтанного образования эмульсий

Зарегистрируйтесь для участия в вебинаре, который пройдет 18 февраля.

Помутнение изначально прозрачных крепких алкогольных напитков, содержащих анис (таких как абсент, узо, ракия, самбука, пастис) при добавлении воды — это так называемый эффект анисового ликера (эффект Узо). Добавление алкоголя первичной крепости к этой эмульсии  восстанавливает чистоту раствора. Для исследования диапазона распределения частиц получившейся дисперсной фазы по размерам могут быть применены и метод динамического рассеяния света (DLS), анализ траекторий наночастиц (NTA), и метод лазерной дифракции (LALLS). Размер капель эмульсии увеличивается в соответствии с явлением переконденсации (Оствальдским созреванием).  Будут представлены результаты исследований распределения частиц дисперсной фазы по размерам при проведении таких экспериментов по разбавлению, проведенных в лаборатории в Уэстборо. Заметим, что образцов после тестов не осталось!

Пройдите по ссылке, чтобы записаться на вебинар: http://www.malvern.com/en/support/events-and-training/live-events/webinar-live/W150218-emulsion-form....

Санкт-Петербург

197375, Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27, литера А, офис 623

+7 (812) 319-55-71

Москва

127106, Москва, Гостиничный проезд, 4Б, офис 517

+7 (495) 640-55-71