29 Марта 2019 года

Вебинары в апреле 2019

Компания Malvern Panalytical регулярно проводит вебинары по различным тематикам. Для Вашего удобства мы представляем список таких мероприятий на предстоящий месяц.

1.

11-е апреля 2019
Начало в 18:30

Improving the Development Efficiency of Drug-Encapsulating Nanoparticles Using Microfluidics and Multi-Angle Dynamic Light Scattering (MADLS)

Повышение эффективности разработки наночастиц для инкапсулированных лекарственных препаратов – использование технологий микрофлюидики и многоуглового динамического светорассеяния (MADLS)

Нано- и микрочастицы, предназначенные для инкапсуляции и доставки лекарственных препаратов, обладают уникальными свойствами, что позволяет использовать их в качестве специализированных объектов исследования в области биомедицины, диагностики и промышленного катализа.

Посмотреть
2.

16-е апреля 2019
Начало в 18:30

Laser Diffraction Masterclass 1 – Back to Basics

Лазерная дифракция, Мастер-класс часть 1 – Основы

В первом релизе серии мастер-классов, посвященных применению технологии лазерной дифракции для измерения размеров частиц, эксперт компании Malvern подробно рассмотрит базовые принципы гранулометрического анализа, в том числе относительно целевой технологии светорассеяния.

Посмотреть
3.

25-е апреля 2019
Начало в 18:30

The New Zetasizer Pro and Ultra: An Evolution in Light Scattering Technology

Новые Zetasizer Pro и Ultra: Эволюция технологий светорассеяния

Новая капиллярная ячейка для Zetasizer позволяет получать качественные и надежные данные (о размере наночастиц) с использованием всего 3 мкл образца, при этом, значительно большая точность и воспроизводимость достигаются при анализе в (суб)микронном диапазоне (частицы с гидродинамическим диаметром более 0.5 мкм).

В этом вебинаре также будет рассмотрена инновационная технология измерения – многоугловое динамическое светорассеяние MADLS (Multi-Angle DLS), которая значительно повышает эффективность измерения и позволяет оперативно проанализировать как размер частиц, так и расчитать концентрацию.

Посмотреть