Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта, подбора для Вас релевантного контента и рекламы. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование.

Сухие ингредиенты

Сухие ингредиенты

Сухие пищевые ингредиенты могут быть представлены в различных формах, однако, как правило, это измельченный до конечного размера порошок или материал, предполагающий его дальнейшую распылительную сушку до определенного размера. Объем буханки хлеба зависит от размера и формы муки.

Характеризация сухих пищевых ингредиентов позволяет:

  • Производить продукцию постоянного размера
  • Измерение размера и формы частиц позволяет делать выводы о том, как материал будет упаковываться и насколько он будет сыпучим.
  • Размер и форма частиц сухих ингредиентов влияет на их способность к гидратации или растворению, а реологические свойства раствора ингредиентов могут быть соотнесены с изначальным размером.
  • Измерить молекулярный вес и структуру пищевых биополимеров, а также соотнести эти параметры с реологическими свойствами данных материалов в сухом виде.

Malvern предлагает лабораторные и промышленные решения для оптимизации измельчения и распылительной сушки сухих пищевых ингредиентов. Анализаторы формы - для контроля упаковки частиц и реометры - для изучения процесса их гидратации.

Санкт-Петербург

197375, Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27, литера А, офис 623

+7 (812) 319-55-71